Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП на основе ГОСТ Р 51705.1-2001
Казань
место проведения
24 часов
время обучения
7500 руб.
стоимость обучения
25.09.2024
—
27.09.2024
—
27.09.2024
дата обучения
Программа разработана с учетом требований профстандартов «Специалист по качеству продукции», «Специалист по процессному управлению», федерального государственного образовательного стандарта «Управление качеством»
Категория слушателей:
Лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование
Лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование
Выдаваемый документ:
Удостоверение о повышении квалификации
Удостоверение о повышении квалификации
Содержание
- Принципы разработки системы ХАССП
- Организация работ
- Исходная информация для разработки системы ХАССП
- Опасные факторы и предупреждающие действия
- Критические контрольные точки и пределы
- Система мониторинга. Корректирующие действия. Внутренний аудит
- Документация.
- Построение блок-схемы производственного процесса
- Анализ рисков
Программа предназначена для:
Руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности и смежных отраслей, предприятий общественного питания и санаторно-курортных организаций, в обязанности которых входит внедрение и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности и смежных отраслей, предприятий общественного питания и санаторно-курортных организаций, в обязанности которых входит внедрение и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Куратор мероприятия
Дмитриева Гульназ Рафисовна
Исполнительный директор Межотраслевого научно-исследовательского проектного института развития цифровых и производственных систем
График работы:
будние дни - с 9.00. до 17.00
суббота - с 9.00 до 14.00
воскресенье - выходной
будние дни - с 9.00. до 17.00
суббота - с 9.00 до 14.00
воскресенье - выходной