Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)
Казань
место проведения
24 часов
время обучения
7500 руб.
стоимость обучения
25.09.2024
—
27.09.2024
—
27.09.2024
дата обучения
Программа разработана с учетом требований профстандартов «Специалист по качеству продукции», «Специалист по процессному управлению», федерального государственного образовательного стандарта «Управление качеством»
Категория слушателей:
Лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование
Лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование
Выдаваемый документ:
Удостоверение о повышении квалификации
Удостоверение о повышении квалификации
Содержание программы
- Структура ISO 22000:2018. Изменения терминологии. Основные требования ISO 22000:2018 к СМБПП
- Действия по устранению рисков и перспектива. Цели СМБПП. Планирование изменений. Ресурсы.
- Компетентность. Осведомленность. Обмен информацией. Документально подтверждённая информация
- Оперативное планирование и контроль. Программы создания предварительных условий. Прослеживаемость. Готовность к аварийным ситуациям.
- Контроль опасностей. План HACCP. Управление мониторингом и измерениями. Верификация. Контроль несоответствий продукта и процесса
- Оценка эффективности. Мониторинг, измерение, анализ и оценка. Анализ со стороны руководства. Улучшение. Постоянное улучшение. Обновление СМБПП. Управление организационными рисками по ISO 9001:2015
- Анализ и оптимизация документации СМБПП на соответствие требований новой версии стандарта ISO 22000:2018
- Внутренний аудит СМБПП с учетом новой версии ISO 19011:2018. Несоответствие и корректирующие действия
Программа предназначена для:
Руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности и смежных отраслей, в обязанности которых входит внедрение и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности и смежных отраслей, в обязанности которых входит внедрение и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Казань
место проведения
40 часов
время обучения
12000 руб.
стоимость обучения
25.09.2024
—
27.09.2024
—
27.09.2024
дата обучения
Программа разработана с учетом требований профстандартов «Специалист по качеству продукции», «Специалист по процессному управлению», федерального государственного образовательного стандарта «Управление качеством»
Категория слушателей:
Лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование
Лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование
Выдаваемый документ:
Удостоверение о повышении квалификации
Удостоверение о повышении квалификации
Содержание программы
- Структура ISO 22000:2018. Изменения терминологии. Основные требования ISO 22000:2018 к СМБПП
- Действия по устранению рисков и перспектива.Цели СМБПП. Планирование изменений. Ресурсы.
- Компетентность. Осведомленность. Обмен информацией. Документально подтверждённая информация
- Оперативное планирование и контроль. Программы создания предварительных условий. Прослеживаемость. Готовность к аварийным ситуациям.
- Контроль опасностей. План HACCP. Управление мониторингом и измерениями. Верификация. Контроль несоответствий продукта и процесса
- Оценка эффективности. Мониторинг, измерение, анализ и оценка. Анализ со стороны руководства.Улучшение. Постоянное улучшение. Обновление СМБПП. Управление организационными рисками по ISO 9001:2015
- Анализ и оптимизация документации СМБПП на соответствие требований новой версии стандарта ISO 22000:2018
- Внутренний аудит СМБПП с учетом новой версии ISO 19011:2018. Несоответствие и корректирующие действия
Программа предназначена для:
Руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности и смежных отраслей, в обязанности которых входит внедрение и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Руководителей и специалистов предприятий пищевой промышленности и смежных отраслей, в обязанности которых входит внедрение и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Куратор мероприятия
Дмитриева Гульназ Рафисовна
Исполнительный директор Межотраслевого научно-исследовательского проектного института развития цифровых и производственных систем
График работы:
будние дни - с 9.00. до 17.00
суббота - с 9.00 до 14.00
воскресенье - выходной
будние дни - с 9.00. до 17.00
суббота - с 9.00 до 14.00
воскресенье - выходной