15.12.2021    Просмотры: 296
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов в своём послании Госсовету республики объявил 2022 год Годом цифровизации в регионе.

Достижение цифровой зрелости ключевых отраслей экономики — одна из национальных целей.  Цифровизация – не самоцель. Это в первую очередь инструмент, который дает возможность повысить качество жизни наших граждан, обеспечить их благосостояние и повышение доходов, а также конкурентоспособность бизнеса.

На базе нашего университета #киу организованы курсы повышения квалификации «Цифровая трансформация в государственном и муниципальном управлении», первыми слушателями которых стали руководители государственных и муниципальных учреждений, органов власти Актанышского района #Актаныш, во главе с руководителем района Фаттаховым Энгель Наваповичем.



Для дальнейшего перехода в «цифру» всем нам предстоит взяться за вопросы принципиально нового уровня сложности. Ведь это способность отказаться от старых представлений и стереотипов, готовность меняться, учиться новому и вести за собой других. Для организации и проведения качественных практикоориентируемых курсов повышения квалификации мы привлекли лучших экспертов нашего университета и IT-парка



Последние новости