Повар 3-го разряда
160 часов
время обучения
руб.
стоимость обучения
Содержание программы:
- Товароведение и контроль качества продукции
- Санитария и гигиена питания
- Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Категория слушателей:
лица, имеющие среднее общее образование
лица, имеющие среднее общее образование
Выдаваемый документ:
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Куратор мероприятия
Залялова Регина Ренатовна
Руководитель методического отдела института бизнес-образования и цифровых технологий
График работы:
будние дни - с 9.00. до 17.00
суббота - с 9.00 до 14.00
воскресенье - выходной
будние дни - с 9.00. до 17.00
суббота - с 9.00 до 14.00
воскресенье - выходной