Обратная связь
Обратная связь
Обратная связь
Обратная связь
Обратная связь

Ваша заявка принята.

Спасибо!

17 февраля 2017
МОЛОДЕЖНЫЙ ПРОЕКТ «МЫ – ЗА РОССИЙСКОЕ КАЧЕСТВО!»

В рамках VI международного научно-практического форума «Эффективные системы менеджмента: качество, инновации, устойчивое развитие» с успехом прошел молодежный проект университета «Мы – за российское качество!». В проекте приняли участие более 150 представителей Республики Татарстан, Чувашии, Марий Эл, Санкт-Петербурга, Сургута, Нижнего Новгорода, Самары, Саратова и др._MG_4645.jpg

Молодежный проект университета традиционно реализуется в рамках «Национального молодежного проекта – Эстафета качества», который является составной частью  «Глобального проекта «Молодежное творческое движение «Эстафета качества» на территории Российской Федерации.

Цель «Национального молодежного проекта – Эстафета качества» - создание условий для достижения устойчивого развития Российской Федерации путем целенаправленного развития творчества молодежи разных возрастных групп и вовлечения молодежи в движение за деловое совершенство и качество.

В молодежном проекте приняли участие представители Казанского инновационного университета имени В.Г.Тимирясова (ИЭУП), Института экономики, управления и финансов Казанского (Приволжского) федерального университета, Казанского  государственного энергетического университета, Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева, Марийского государственного университета, Сургутского государственного педагогического университета. В номинации конкурса «Эссе  и рефераты» лучшие работы были удостоены наград от Министерства образования и науки РТ и Всероссийской организации качества.

Большой интерес у участников вызвала командная игра по бережливому производству (5S и Канбан): теоретические знания на практике смогли применить студенты вузов и молодые специалисты предприятий Кузнечного завода ПАО «КАМАЗ», Прессово-рамного завода ПАО «КАМАЗ», Бугульминского механического завода ПАО ТАТНЕФТЬ. Призы и дипломы от Всероссийской организации качества получили победители, а все участники – сертификаты.

Опыт реализации молодежного проекта «Мы – за российское качество!» принес вузу не только известность за пределами Республики Татарстан, но, что самое главное, подтверждает неослабеваемый интерес молодежи к тематике проекта.

 _MG_4671.jpg_MG_4772.jpg_MG_4782.jpg